This is Photoshop’s version of Lorem Ipsn gravida nibh vel velit auctor aliquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat ipsutis sem nibh id elit. quis bibendum auci elit.

Instagram feed

+ 01145928421 SUPPORT@ELATED-THEMES.COM

Politique de confidentialité

AccueilPolitique de confidentialité

Carol’s s’engage à mettre en œuvre des mesures adéquates pour assurer la protection, la confidentialité et la sécurité des données à caractère personnel de toute personne auprès de laquelle des données sont collectées, en conformité avec les exigences légales, notamment le règlement Européen sur la protection des données à caractère personnel (« RGPD ») et les lois nationales applicables dans l’Union européenne.

Définitions

  • « Données à caractère personnel » : toute donnée permettant d’identifier directement ou indirectement une personne physique.
  • « Traitement de données » : opérations réalisées sur des données à caractère personnel, notamment la collecte, l’enregistrement, l’utilisation, la transmission ou la communication.

Droits des personnes concernées

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles gérés par Carol’s, vous pouvez contacter notre délégué à la protection des données (DPO) :

  • Par e-mail, accompagné de la copie d’un titre d’identité, à contact@carols.fr
  • Par courrier, signé et accompagné de la copie d’un titre d’identité :
    A l’attention du délégué à la protection des données (DPO)
    contact@carols.fr

Sécurité

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sur Carol’s sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent à Carol’s de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

Cookies

Lire notre politique des cookies.

Données collectées par Carol’s

Carol’s veille à ne collecter et ne traiter que des données strictement nécessaires au regard de la finalité pour laquelle elles sont traitées (minimisation des données).

Selon la nature et la finalité de votre interaction avec Carol’s (téléchargement, création d’un compte d’utilisateur, inscription à l’une ou à plusieurs des newsletters, renseignement des formulaires de contact, ainsi que lors d’éventuels échanges téléphoniques) nous sommes susceptibles de collecter les données suivantes :

  • Votre adresse e-mail ;
  • Les données relatives à votre identité telles que votre nom, prénom, adresse électronique, numéro de téléphone, adresse postale peuvent vous être demandé ;
  • Les données relatives à la navigation : votre adresse IP, l’historique de vos recherches sur le site ;
  • Les données relatives à l’utilisation des réseaux sociaux lorsque vous en utilisez les fonctionnalités.

Collecte des données

Les données sont collectées de manière directe lorsque vous nous les communiquez au moyen des formulaires présents sur le site.

De plus, nous sommes susceptibles de collecter vos données lorsque vous utilisez les différents formulaires de contact présents sur le site et/ou que vous communiquez avec Carol’s par téléphone ou e-mail.

Lorsque vous nous contactez selon ces différents moyens, une copie de vos échanges avec Carol’s, y compris les adresses courriels, est effectuée et archivée.

Conservation des données

Carol’s conserve vos données à caractère personnel aussi longtemps que nécessaire pour la réalisation des finalités pour lesquelles elles ont été collectées et traitées.

Carol’s peut cependant conserver vos données à caractère personnel pour une durée plus longue pour se conformer aux obligations légales et notamment aux délais de prescription applicables.

Utilisation de vos Données à des fins de prospection

Conformément à la réglementation applicable, toute prospection par courrier électronique, SMS ou MMS, ainsi que toute cession ou location des données à des fins de prospection utilisant ces moyens, ne seront réalisées qu’avec votre consentement préalable à recevoir des prospections via ce canal ou/et à la cession de ses données.

Si vous acceptez de recevoir de tels messages en cochant les cases d’acceptation prévues à cet effet sur le site Carol’s, il vous sera possible à tout moment de revenir sur ce consentement. De plus, chacun des courriers électroniques de prospection vous offrira la possibilité de vous opposer pour le futur à l’envoi de nouveaux courriers de même nature.